Как сделать кофейный аппарат


Как сделать кофейный аппарат

Как сделать кофейный аппарат

Как сделать кофейный аппарат



ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ

В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С САМОГОННЫМ АППАРАТОМ "МАГАРЫЧ ПРЕМИУМ"
ПРОИЗВОДСТВА ЧЕЛЯБИНСКОГО ЗАВОДЫ БЫТОВЫХ ТОВАРОВ

 

А ЕЩЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ

ЛЕЧЕБНЫЕ НАСТОЙКИ

КАЛЬВАДОС (САМОГОН ИЗ ЯБЛОК)

Ингредиенты: дрожжи (30 г), яблочный сок (15 л), сахар (3 кг)

Приготовление:
1. Заливаем сок с сахаром и дрожжами в крупную ёмкость. Переносим её в тёмное место.
2. Даём браге месяц бродить в своем "убежище".
3. Перегоняем брагу при помощи домашнего дистиллятора.

Примечание:
Наилучший сок для приготовления браги -это старый добрый способ соко-производства с использованием созревших садовых яблок. Если они самостоятельно выращены, тем лучше. Полагаться на магазинный сок стоит в последнюю очередь, ведь редко когда попадается по-настоящему чистый продукт без примесей.

ВИСКИ

Ингредиенты: пшеничная мука (1 кг), кукуруза (8 кг), ячменный солод (7 кг), дрожжи (100 г), вода (30 л), дубовые опилки или бочки

Приготовление:
1. Раздробить кукурузу на мелкие частицы до получения крупы и смешать её с мукой в ёмкости для брожения объемом 50 литров.
2. Поставить ёмкость на плиту и добавить в неё 30 литров кипяченой воды. Варить на медленном огне в течение 4-5 часов, периодически помешивая. В результате у вас должна получиться однородная жидкая кашица.
3. Плиту выключить, а ёмкость накрыть одеялом. Она должна остыть до температуры 30°C. Затем добавить в сусло дрожжи и ячменный солод. После тщательного перемешивания смесь на неделю оставить бродить.
4. Перегнать брагу на самогонном аппарате. Любители высококачественных напитков еще проводят повторную дистилляцию полученного напитка. Двойная перегонка убирает множество сторонних примесей.
5. Очистить с помощью угольного фильтра. Для этого, раздробить активированный уголь (продаётся в аптеке) на мелкие части. Затем в небольшой лейке уложить слой марли, ваты и угля. Через такой фильтр пропустить весь полученный самогон. Это очень простая, но очень эффективная очистка.
6. После очистки напиток разлить в ёмкости, на дне которых уложен слой дубовых опилок. По возможности использовать дубовые бочки.
7. Ёмкости плотно закрыть и выдержать не менее года.

ЧАЧА (САМОГОН ИЗ ВИНОГРАДА)

Ингредиенты: cахар (5 кг), дрожжи (100 г), виноградный жмых (10 л), вода (30 л)

Приготовление:
1. Выложить виноградные выжимки в большую стеклянную ёмкость.
2. Засыпать в ёмкость сахарный песок, дрожжи и залить водой (воду предварительно прокипятить и остудить).
3. Накрыть ёмкость крышкой и поставить в тёмное прохладное место на несколько недель.
4. Один раз в два дня перемешивать виноградную смесь.
5. Дно самогонного аппарата выложить соломой (чтобы виноградный жмых не подгорел).
6. Содержимое ёмкости вылить в самогонный аппарат и перегнать.
7. Приготовленный продукт разлить в бутыли и добавить перепонки грецкого ореха в небольших количествах.
8. Настаивать в бутылках несколько месяцев, после чего снова перегнать через аппарат и разлить по бутылкам.

Примечание:
Чача по этому рецепту получится крепостью в 46 градусов.

ПШЕНИЧНАЯ ВОДКА

Ингредиенты: сахар (6,5 кг), пшеничная крупа (5 кг), вода (20 л)

Приготовление:
1. Тщательно промыть пшеницу и поместить её в ёмкость подходящего рамера.
2. Залить в ёмкость воду так, чтобы она была выше поверхности пшеницы на 5-7 сантиметров.
3. Засыпать в ёмкость 1,5 кг сахара, накрыть крышкой и поставить в затемненное место на неделю.
4. Через неделю влить ещё 15 л воды, засыпать 5 кг сахара и поставить в тёплое место ещё на 4-5 дней.
5. Перегнать брагу на самогонном аппарате.

Примечание:
Перегонять брагу можно до четырёх раз. Особенно ценится самогон из пшеницы, полученный за вторую и третью перегонку.

КЛАССИЧЕСКИЙ САМОГОН

Ингредиенты: сахар (7 кг), дрожжи (200 г), вода (30 л), сухой укроп (1 пучок), листья смородины (несколько шт.)

Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошо перемешать в большой ёмкости.
2. Настоять брагу в тёплом месте 6-7 дней.
3. Перегнать брагу при помощи домашнего дистиллятора.

Примечание:
Распространено мнение, что из 1 кг сахара получается 1 литр самогона. Если использовать эффективный аппарат (например, "Магарыч Премиум"), 10 литров хорошего самогона получается из 7кг сахара. Лишний сахар в этом случае не требуется, так как он все равно уйдет в отходы.

МЕДОВУХА (САМОГОН ИЗ МЁДА)

Ингредиенты: дрожжи (200 г), мёд (3 кг), вода (сколько потребуется)

Приготовление:
1. Поместить мёд в большую ёмкость (не менее 10 литров), заполнить её водой и прокипятить в течение 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
2. Остудить отвар и добавить в него дрожжи.
3. Перелить полученную смесь в ёмкость для брожения (чаще всего используют стеклянную бутыль или банку) и выдержать в тёмном месте до полного остановления брожения.
4. Перегнать брагу на самогонном аппарате.

Примечание:
При брожении важно контролировать на вкус количество сахара.

ДОМАШНИЙ КОНЬЯК

Ингредиенты: 45-60 градусный классический самогон (3 л), чёрный листовой чай (2 ст. ложки), лавровый лист (3 шт.), душистый перец (5 горошин), измельченная кора дуба (продаётся в аптеке) (3 ст. ложки), корица (1 ч. ложка), ванилин (на кончике ножа), семя гвоздики (1 шт.)

Приготовление:
1. Засыпать все ингредиенты в ёмкость (не менее 5 литров) и залить качественным классическим самогоном.
2. Поставить ёмкость в тёмное прохладное место и дать настояться не менее 10 дней.
3. Процедить готовый коньяк и разлить по бутылкам.

Примечание:
Самый хороший вариант ёмкости для настоя - дубовая бочка. Если нет бочки, то кора дуба, положенная в ёмкость из тёмного стекла, выполнит ту же функцию: наполнит напиток особенным ароматом.
Нельзя настаивать коньяк в алюминиевой или пластиковой посуде!

ГРУШОВИЦА (САМОГОН ИЗ ГРУШ)

Ингредиенты: груши (5 кг), сахар (2 кг), дрожжи (200 г), вода (5 л)

Приготовление:
1. Уложить груши в крупную ёмкость и наполнить её водой.
2. Варить до размякшего состояния груш.
3. Выключить плиту и дать ингредиентам охладиться.
4. Сделать сироп из смеси сахара и 5 литров воды. Для этого варить, пока сахар не растворится в воде.
5. Остудить сироп и высыпать в него сухие дрожжи. Сироп с дрожжами добавить к грушам.
7. Ёмкость плотно закрыть и выдержать в тепле около недели до полного остановления брожения.
8. Перегнать брагу на самогонном аппарате.

Примечание:
Рецепт самогона позволяет пустить в ход не самые свежие груши. Если они явно испорчены, это лучший способ их утилизировать.

КЛЮКВЕННАЯ НАСТОЙКА

Ингредиенты: клюква (2 кг), сахар (250 г), крепкий самогон от 55°С (3,5 л)

Приготовление:
1. Тщательно промойте клюкву под проточной водой.
2. Пропустите клюкву вместе с сахаром через мясорубку.
3. Полученную массу нужно положить в кастрюлю, добавить самогон, все перемешать и оставить настаивать на 5-6 дней.
4. Через указанный период времени настойку следует процедить через марлю, сложенную в несколько слоев.
5. Настойку выдержать еще сутки, после чего еще раз процедить, через воронку с ватой.

Примечание:
Во время первой настойки, следует помешивать 2-3 раза в день.

ЧЕСНОЧНЫЙ САМОГОН

Ингредиенты: очищенный чеснок (350 г), крепкий самогон от 65°С (200г)

Приготовление:
1. Чеснок аккуратно перетолочь в ступке, стараясь не попадать в смесь руками.
2. Используя деревянную ложку нужно переложить получившуюся смесь в стеклянную посуду, накрыть крышкой и укутать тканью, дать настояться несколько часов.
3. Переложить самую жидкую массу, весом 200 г., в полулитровую стеклянную банку и залить самогоном.
4. Емкость нужно плотно закрыть, укутать темной тканью или бумагой и убрать в прохладное место, но не в холодильник.
5. Через 10 дней достать чесночную массу и процедить через льняное полотно, дать настояться еще 2 дня.

Примечание:
Во время приготовления нужно помнить, что ни в коем случае нельзя использовать металлические предметы. Нельзя резать чеснок ножом или класть его в металлическую посуду. Чеснок очищать нужно исключительно вручную, посуда должна быть керамической или стеклянной, иначе может произойти окисление и настойка потеряет свои свойства.

НАСТОЙКА ПОДОРОЖНИКА

Ингредиенты: самогон 40°С (1 часть), листья подорожника (2 части) либо самогон 40°С и сок подорожника один к одному.

Приготовление:
1. Бутылку достаточно плотно заполняем растительным сырьем и самогоном.
2. Закупориваем бутылку, хорошенько взбалтываем, а затем оставляем экстракт настаиваться на протяжении 15–20 дней в темном закрытом месте, время от времени взбалтывая посуду.

Примечание:
лучше всего использовать в качестве посуды стеклянную бутылку, сделанную из темного стекла (зеленого или коричневого).

НАСТОЙКА НА КЛЕВЕРЕ

Ингредиенты: крепкий самогон от 60°С (500г), цветки красного клевера (300г).

Приготовление:
1. Банку к цветками клевера залить крепким самогоном.
2. Банку плотно закрыть, укутать темной тканью или бумагой и убрать в прохладное место.
3. Дать настояться 2 недели.

Примечание:
Как у любого лекарства, у настойки красного клевера имеются противопоказания. Этот препарат нельзя принимать при диарее и болезнях желудка, а также в период беременности.

ИП Кузьмин Александр Николаевич
ИНН: 732811611771
ОГРН: 315732800006337 Нижегородский филиал АО «АЛЬФА-БАНК»
БИК: 042202824
Корр. счет: 30101810200000000824
Р/С: 40802810729280000407
Источник: http://samogon100.ru/magarych-mashkovskogo


Как сделать кофейный аппарат фото


Как сделать кофейный аппарат

Как сделать кофейный аппарат

Как сделать кофейный аппарат

Как сделать кофейный аппарат

Как сделать кофейный аппарат

Как сделать кофейный аппарат

Как сделать кофейный аппарат

Читать топ новости: